Laissez-vous séduire par la cuisine raffinée du Chef Guillaume Le Bozec :
un subtil mélange de traditions bretonnes et d’inspirations venues d’ailleurs.
Chaque assiette raconte une histoire, celle d’un terroir riche et d’un esprit voyageur, fidèle à l’âme bretonne.
Venez vivre un moment d'exception où saveurs, créativité et partage sont au rendez-vous !
LE PARCOURS DU CHEF
Guillaume Le Bozec a débuté avec une révélation au Pressoir, à Saint-Avé, avec le Chef Bernard Rambaud (1* Michelin). Ce passage décisif l’a convaincu de s'orienter vers les restaurants gastronomique.
Il poursuit sa formation au Manoir de la Boulaie, près de Nantes, où il a eu l'honneur de travailler avec le Chef Laurent Saudeau, 2* Michelin. C’est ici qu’il découvre le fonctionnement d'une grande brigade, où il évolue d’apprenti à sous-chef, forgeant ainsi son identité culinaire et cultive sa rigueur.
Son expérience chez Troigros (3* Michelin) marque également un tournant dans sa carrière, renforçant ses compétences et son amour pour la gastronomie d’exception.
Enfin, en juin 2022, avec sa compagne Delphine, il accomplit son rêve en ouvrant son restaurant Agora, à Vannes. Né après la période tumultueuse de la pandémie, ce restaurant est le symbole d'un retour à l'essentiel : le besoin de se retrouver, de partager des moments simples et authentiques.
Depuis 2023, nous sommes heureux de compter parmi nous Anne et Pierre en cuisine.
Ces expériences constituent la colonne vertébrale de son parcours, nourrissant sa créativité et son engagement envers une cuisine authentique et inspirée.
LE PARCOURS DE DELPHINE
Avec une formation en cuisine, un BTS diététique, une licence en biologie, et des certifications WSET en sommellerie, Delphine est passionnée par l’harmonie des saveurs.
C’est en cuisine qu’elle rencontre Guillaume, avec qui elle partage l’aventure d’Agora.
Aujourd’hui, avec le soutien de Benjamin, le maitre d'hôtel, elle vous accueille en salle, gère la cave et imagine des accords mets-vins qui subliment chaque plat.